Kulit Lumpia Besar

 


Kulit lumpia ialah  pembungkus untuk menciptakan  lumpia yang berbahan dasar dari tepung, air, garam, dan telur. Kulit lumpia biasa dipakai  untuk menciptakan  lumpia basah atau lumpia goreng. Tetapi kulit lumpia ini bisa  dijadikan pembungkus jenis makanan lainnya laksana  pisang coklat atau martabak tahu. Kulit lumpia mempunyai  tekstur yang paling  lembut dan bentuknya yang paling  tipis sehingga gampang  sekali robek. Ketipisan dari kulit lumpia itu  yang membuatnya garing saat  digoreng dandapat  menjadi lembut saat  dijadikan lumpia basah.

 Biasanya kulit lumpia ini nikmat andai  dijadikan sebagai pembungkus lumpia goreng sebab  di dalamnya ada gabungan  lobak dan rebung. Jika kita  menggoreng lumpia dengan benar maka bakal  mendapatkan kulit lumpia yang garing dan renyah.
asa dari kulit lumpia ini gurih sebab  sudah ada ekstra  garam di dalam adonannya. Mengolah kulit lumpia bisa  dijadikan sekian banyak   macam masakan yang bisa  dikreasikan dan menghasilkan rasa yang nikmat tentunya. Mengolah kulit lumpia dapat  sebagai pembungkus pisang coklat. Cukup dengan mengatur  pisang, coklat cair atau selai coklat, dan ditambahkan potongon buah stroberi yang lantas  digoreng sampai  garing. Camilan itu  dapat disajikan pada ketika  sore hari ataupun saat  ada tamu yang datang ke lokasi  tinggal  Anda.

Dapatkan produk kami di : Shopee, Bukalapak dan Tokopedia atau WhatApp ke : 087759889869


Kembali ke Beranda



Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.